ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!

Охрана квартир и домов в Алматы: как защитить свое жилье и имущество

5 марта 2019

Security Plus- Охранное агенство АлматыНаступающий весенний сезон праздников несет серьезную опасность квартирам, дачам и загородным домам жителей Алматы. Отправляясь на отдых в весенний сезон, люди рискуют вернуться к выгоревшему, затопленному или просто обворованному жилью, а шашлыки на загородном участке норовят закончиться вызовом пожарных. Мы узнали, для чего нужна охрана квартир в Алматы и что входит в пакет услуг.

По данным УМВД по Алматы, за семь месяцев 2018 года в городе зарегистрировано около 200 квартирных краж — и это несмотря на усилия полиции по профилактике этих преступлений. Добавим сюда взломы и нападения грабителей в коттеджных поселках Сосновского района, и картина получится совсем нерадостная.

Пик краж приходится на осень.Это не постановочная съёмка, это реальные кадры состоявшегося ограбления квартиры в нашем городе.

Горожане пытаются предотвратить коммунальные и криминальные неприятности: устанавливают современную бытовую технику и стальные двери с серьезными замками, застекляют балконы, монтируют решетки на окнах. Но на первом месте по надежности находится комплексная охранная умная система, способная самостоятельно зафиксировать утечку воды или газа, задымление и несанкционированное проникновение в квартиру.

— На любой замок найдется отмычка, воры сегодня тоже «продвинутые», — поделился Сергей Н., переживший взлом квартиры в феврале 2019 года. — Знакомые полицейские рассказывают, что взломщики зачастую по несколько раз наведываются к одним и тем же жертвам, если хозяева жилья не принимают серьезных мер. Особенно это касается новых домов, где у собственников не сразу доходят руки заменить простые двери от застройщика на серьезные конструкции. Я сделал выбор в пользу новых технологий по охране квартир в Челябинске: установить сигнализацию в разы дешевле, чем стального монстра на входе в квартиру, а пользы от нее в разы больше.

Действительно, ветераны полиции рассказывают, что нередки случаи, когда злоумышленники, уже наметив пустующую квартиру, даже не пытаются ее вскрыть, заметив на дверях уведомление о том, что жилье находится под защитой «Security Plus».

Пенсионер Михаил В. подтверждает: от случайного возгорания его дачу спасла сигнализация, на установке которой настояли сыновья.

— В домах в наших садовых товариществах регулярно случаются проблемы со старой электропроводкой, — рассказал пожилой дачник. — Вот и у меня произошло короткое замыкание. К счастью, сигнализация сработала штатно. Я позвонил на пульт охраны «Security Plus», там быстро установили, какой именно датчик отреагировал на дым. Ну а дальше — дело техники.

Михаил, Сергей и другие клиенты Security Plus позволило им сохранить время, деньги и, главное, нервы. Охрана квартир в Алматы находится на высшем уровне. Специалисты «Security Plus» предлагают самые разные варианты установки систем охраны и сигнализации: с камерами видеонаблюдения, «тревожными кнопками», датчиками возгорания и движения. Объединяет их надежность и оперативность: дом или квартиру оборудуют датчиками и «заводят» на пульт на следующий же день после заказа, а группы быстрого реагирования при получении сигнала прибывают на место уже через 5-7 минут.

Вдобавок в «Security Plus» регулярно проходят различные акции

Пультовая охрана Алматы

Источник: chel.kp.ru


Вернуться на уровень выше