ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!

ТОП 5 охранных мероприятий чтобы обезопасить ваш дом

26 февраля 2019

Пультовая охрана АлматыВ наше время не лишним будет позаботиться о безопасности своего имущества — как на работе, так и дома. Самый надежный способ защиты — организованная пультовая охрана. 

Что такое пультовая охрана

Пультовая охрана в Алматы — это специальная система, которая обеспечивает безопасность людей и имущества в объектах недвижимости (магазинах, офисах, квартирах, барах, банках и т.д.). Она состоит из оборудования, установленного в охраняемом помещении (обычно это датчик открывания двери, датчик движения, клавиатура и контрольная панель), пульта централизованного наблюдения и группы быстрого реагирования, которая приезжает в случае срабатывания датчиков.

Датчики связаны с центральным пультом, в случае опасности сигналы тревоги поступают на станцию мониторинга и оператор отправляет экипаж.

Можно также обезопасить помещение, установив датчики дыма, утечки газа и протечки воды. В охранных фирмах Алматы есть и такое оборудование. Специалисты помогут подобрать индивидуальный комплект охраны, исходя из ваших целей. Устанавливая пультовую охрану Алматы, вам нужно будет единожды заплатить за монтаж и себестоимость оборудования, а далее ежемесячно оплачивать непосредственно охрану объекта

Security Plus работает на рынке охранных услуг продолжительное время и уже успела добиться авторитета и признания среди клиентов.

На объекты пультовой охраны выезжают группы быстрого реагирования, которые покрывают весь Алматы и некоторые населенные пункты обрасти.

Эта фирма использует широкую линейку оборудования, подключаемого на пульт охраны и интегрирует различные системы друг с другом. Отметим удобную коммуникацию — у каждого клиента есть персональный сервис-менеджер, который ответит на любой вопрос касательно договора или системы охраны в любое удобное для клиента время .

Чтобы оплатить услугу, не обязательно стоять в очереди в банках. Доступен онлайн-сервис: через Личный кабинет или сеть терминалов по городу.

Компания лояльна к клиентам, поэтому часто действуют специальные предложения и акции.

Услуги охранного агенства Security Plus:

- пультовая охрана (охранная и тревожная сигнализация, охрана периметра);

- проектирование и монтаж систем видеонаблюдения;

- проектирование и монтаж систем контроля доступа;

- системы "умного дома" и интеграция умных функций в охранные системы (защита от бытовых угроз - пожара, потопа, утечки газа);

- техническое обслуживание систем видеонаблюдения и контроля доступа;

- ремонт систем безопасности.

Пультовая охрана Алматы

Источник:  kh.vgorode.ua


Вернуться на уровень выше