ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!

ФИЗИЧЕСКАЯ ОХРАНА В АЛМАТЫ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ

20 декабря 2018

Охранное агентство АлматыВ наши непростые времена огромное внимание необходимо уделять безопасности своего имущества, здоровья и жизни. В криминальной хронике можно найти массу ежедневных статей про рейдерские захваты, покушения, попытки взлома и проникновения. Автоматические средства обеспечения безопасности типа систем наблюдения и сигнализации тоже дают осечку, тем более, что опытные воры и рецидивисты знают сотни способов обхождения любых искусственных преград на пути к цели.

Физическая охрана в Алматы 

Если Вы не доверяете различным системам видеонаблюдения и GPS-слежения, обратитесь в агентство Security Plus, где Вам предоставят услуги физической охраны.

Что сюда входит:

  • физическая охрана объектов;
  • услуги личного телохранителя;
  • поддержание порядка при проведении массовых мероприятий;
  • мониторинг внутри и по периметру объектов;
  • установка охранных постов.

На такую работу принимают людей, имеющих опыт службы в армии, которые отлично владеют боевыми искусствами и рукопашным боем, умеют пользоваться различными типами оружия и при необходимости обезвредят опасного преступника в считанные секунды.

Требования к сотрудникам охранных фирм

По мере того как техника усложняется, к настоящему охраннику выдвигаются довольно жёсткие требования при отборе на работу. Прежде всего, это должен быть физически крепкий и выносливый мужчина, который сможет находиться на своём посту в любую погоду и в любое время суток. Во-вторых, от человека требуется хорошее знание в области технических средств обеспечения безопасности. При необходимости он сможет воспользоваться огнетушителем, отправить тревожный сигнал на пост, вступить в рукопашную схватку с нарушителем спокойствия до прибытия группы подкрепления. Когда охранники работают в группе, например во время мониторинга за массовыми мероприятиями, они обязаны придерживаться следующих правил: патрулирование территорий; чёткая координация действий в случае возникновения непредвиденных ситуаций; своевременное предупреждение любых противоправных деяний со стороны посетителей; предотвращение попыток проникновения потенциально опасных визитёров. Но главная задача сотрудников ЧОП — охрана заказчиков и их имущества. Охрана объектов в Алматы Дома зажиточных горожан, банковские отделения, магазины, ломбарды, предприятия — это объекты, которые традиционно привлекают к себе внимание преступников. Организация поста охраны, установка видеокамер и сигнализации помогут Вам сохранить имущество в целости и сохранности.

Охранное агентство Алматы

Источник: kremenchug.ua


Вернуться на уровень выше