ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!

Системы видеонаблюдения для дома, дачи и офиса

8 мая 2018

Для эффективной защиты своей собственности от преступных посягательств, всё чаще применяются системы видео-слежения. Все системы видеонаблюдения устанавливаются для выполнения конкретных задач в зависимости от обслуживаемого объекта.

Видеонаблюдение в офисе

Устанавливая систему видеонаблюдения в офис, руководители компаний решают сразу несколько задач:

  • повышается уровень дисциплины среди сотрудников офиса. Системы видеонаблюдения камеры, которых находятся в нескольких точках офиса, фиксируют время прихода персонала на работу, отслеживают рабочий процесс.
  • предотвращают случаи утечки коммерческой информации через недобросовестных сотрудников.

Использование при видеонаблюдении веб-камер существенно сокращает стоимость установки оборудования в офисах крупных компаний.

Работодатель, желающий вести видеонаблюдение через Интернет или с помощью стационарных камер обязан письменно оповестить об этом персонал. В противном случае руководителю грозит ответственность за нарушение норм закона, охраняющих тайну о личной жизни человека.

Устанавливая системы видеонаблюдения, стоимость которых значительно ниже рисков и возможных потерь, Вы в первую очередь обезопасите себя и свой бизнес.

Видеонаблюдение в доме и на даче

Системы видеонаблюдения для квартиры, наряду с охранной функцией могут выполнять еще несколько вполне востребованных задач:

  • присмотр за ребенком и отслеживание действий няни, принятой на работу для ухода за детьми. Эта функция востребована родителями, проводящими большую часть дня на работе;
  • контроль за супругом. Довольно специфическая функция позволяющая выявить и зафиксировать факт измены со стороны одного из супругов. Как правило, полученные видеоматериалы используются в качестве доказательства в суде при разводе и разделе совместно нажитого имущества

Дача – это как раз именно то самое место, где хочется ощущать себя в полной безопасности. А на практике же учащаются случаи вандализма и кражи техники и прочих вещей из дачных домов, оставленных на рабочую неделю или на зимнее время без присмотра хозяев. Не радует и перспектива абсолютного незнания о том, что происходит на вашей даче или загородном доме в ваше отсутствие.

Применение системы видеонаблюдения для дачи позволяет, непосредственно из квартиры или с работы - из офиса, следить за всем, что происходит на Вашей даче и обеспечивает:

  • полный контроль над прилегающей территорией и ограждением вашего дачного участка;
  • контроль всей территории и построек на вашем дачном участке;
  • незамедлительное оповещение охранных служб, в случаях проникновения посторонних лиц на территорию загородного дома или участка.

Видеоконтроль производится и на других объектах. Например, системы видеонаблюдения магазина отслеживают факты хищений товарно-материальных ценностей совершенных посетителями и персоналом торговых точек.

Рынок систем безопасности развивается значительными темпами. Систему «видеонаблюдения» купить не так сложно. Достаточно сделать заказ в Интернете и уже через несколько дней «зоркое око» будет просматривать нужный Вам объект.

Системы видеонаблюдения в Москве и других городах России приобретают все большую популярность среди людей, заботящихся не только о своей собственности, но и о собственной жизни и здоровье.

Источник: specagent.ru


Вернуться на уровень выше